株式会社ThreeBOND

宮古島の居酒屋なら株式会社ThreeBOND | ブログ

お問い合わせはこちら

ブログ

BLOG

裏話から地域への愛など独占情報満載

日々の営業から裏話、さらには新メニューの開発過程まで、お店の生の声をお届けいたします。季節の旬を生かした料理の秘密、お客様が知らない飲み合わせの提案、地域の祭りやイベントへの参加記録など、ここでしか読めない情報が満載です。お店とお客様、そして地域が一体となる温かい場所を創造していくことが願いです。

2024/07/26

こちらは期間限定の1品💁和のローストビーフです。基本は宮古牛のシキンボを使っています!(仕入れ状況で産地変更)あとは宮古島で育った野菜を一緒に…北海道から直送の山ワサビを削って😊#沖縄#沖縄旅行#…

具だくさんな島野菜のキッシュは大人気な1品💁選べる前菜、前菜単品よりご注文頂けます😊#沖縄#沖縄旅行#沖縄グルメ#okinawa#宮古島#宮古島グルメ#宮古島旅行#miyakojima#miyako#宮古島移住#宮古島移住生活…

宮古島のクラフトビールmangoIPAのご紹介💁宮古島の完熟マンゴーを加えたミルクシェイクIPAほのかな甘み、キレのある喉ごし、程良い苦味のバランスが取れた1本です。贅沢な一杯を宮古島で…#沖縄#沖縄旅行#…

宮古島のパクチーを盛り×2に乗せた自慢の餃子🥟香り高いパクチーと薄めのオリジナル餃子と良く合います💁#沖縄#沖縄旅行#沖縄グルメ#okinawa#宮古島#宮古島グルメ#宮古島旅行#miyakojima#miyako#宮古島移住…

▲胡麻たっぷりで食べる生春巻き必ずどこの席もオーダーされる人気な一品胡麻たっぷりかかっている訳ではなく、すり胡麻、あたり胡麻、胡麻油、胡麻ドレッシングとあらゆる胡麻でソースを作りました。具材…

▲土鍋でタコライスこちらの味付けがさらにパンチを効かせリニューアル本場のタコライスはマスタードがあるとかないとか…もちろんマスタード抜きも今まで通り可能です😊#沖縄#沖縄旅行#沖縄グルメ#okinawa#…

▲てびちで出汁とるコク旨宮古そば地元客、観光客共に人気です。更に追求してこってり感が増しました。#沖縄#沖縄旅行#沖縄グルメ#okinawa#宮古島#宮古島グルメ#宮古島旅行#miyakojima#miyako#宮古島移住#…

■期間限定メニューの一品■県産鶏レバーと県産黒毛和牛のヒレでロッシーニ🥩新鮮鶏レバーは低温調理によってなるべくフォアグラに近い食感に仕上げております!ヒレ肉は石垣島産の黒毛和牛🐃バターを効かせ…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。