株式会社ThreeBOND

宮古島の居酒屋なら株式会社ThreeBOND | ブログ

お問い合わせはこちら

ブログ

BLOG

裏話から地域への愛など独占情報満載

日々の営業から裏話、さらには新メニューの開発過程まで、お店の生の声をお届けいたします。季節の旬を生かした料理の秘密、お客様が知らない飲み合わせの提案、地域の祭りやイベントへの参加記録など、ここでしか読めない情報が満載です。お店とお客様、そして地域が一体となる温かい場所を創造していくことが願いです。

▲胡麻たっぷりで食べる生春巻き必ずどこの席もオーダーされる人気な一品胡麻たっぷりかかっている訳ではなく、すり胡麻、あたり胡麻、胡麻油、胡麻ドレッシングとあらゆる胡麻でソースを作りました。具材…

▲土鍋でタコライスこちらの味付けがさらにパンチを効かせリニューアル本場のタコライスはマスタードがあるとかないとか…もちろんマスタード抜きも今まで通り可能です😊#沖縄#沖縄旅行#沖縄グルメ#okinawa#…

▲てびちで出汁とるコク旨宮古そば地元客、観光客共に人気です。更に追求してこってり感が増しました。#沖縄#沖縄旅行#沖縄グルメ#okinawa#宮古島#宮古島グルメ#宮古島旅行#miyakojima#miyako#宮古島移住#…

■期間限定メニューの一品■県産鶏レバーと県産黒毛和牛のヒレでロッシーニ🥩新鮮鶏レバーは低温調理によってなるべくフォアグラに近い食感に仕上げております!ヒレ肉は石垣島産の黒毛和牛🐃バターを効かせ…

‥半歩進んだOKINAWAFOOD‥をテーマに宮古島の食の魅力を発信する店みやこパーラーハイ!皆さん12月に突入し4年越しの忘年会シーズンを迎えました😊しかしながらハイサイでは忘年会コースのご用意はしており…

こんにちは、みやこパーラーハイサイ!です。ハイサイでは宮古島で収穫される食材をふんだんに使用し半歩進んだ沖縄料理を提供するお店として運営しております。宮古島では皆さんもご存じの通り、宮古牛…

当店でご利用いただける電子決済のご案内

下記よりお選びいただけます。